Hubungi kami!

Lanjut dikatakan Rumah Sakit HPDN yang sebelumnya belum terakreditasi kini sudah terakreditasi dan tahun depan kita diharapkan bisa meraih paripurna (bintang lima). Untuk itu, kita harus merawat gedung dan menata dengan baik sehingga apa yang diinginkan dapat tercapai dan tentunya kebersihan juga harus terus diperhatikan.

Kab. Takalar akan diciptakan sebagai Kabupaten Go Green dengan melakukan penghijauan, penataan, Kab. Takalar akan terus membenah sehingga Kab. Takalar bisa dikunjungi oleh banyak kalangan dan tentunya masyarakat nyaman berkunjung ke Takalar.

Sementara itu Dirut dr. Asriadi Ali, Sp.N dalam sambutannya menyampaikan, “ada 4 gedung baru yang dibangun yakni gedung instalasi farmasi untuk pelayanan obat, gedung operasi, gedung perawatan 3 lantai serta instalasi gizi.

Dijelaskan pula 4 bangunan ini dapat rampung berkat kerjasama antara direktur lama dan tentunya dengan pihak-pihak lainnya, dan dengan peresmian gedung ini, fokus kami adalah pelayanan kepada masyarakat terus meningkat dengan harapan manusia bertambah sehat bukan bertambah sakit.

Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita, dilanjutkan dengan penyerahan obat oleh bupati Takalar dan Forkopimda kepada salah satu pasien rumah sakit umum di Gedung Farmasi dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng dilanjutkan dengan peninjauan gedung.

Ketua dan Anggota DPRD, para Anggota Forkopimda, Kepala OPD, Pimpinan BUMN, BUMD, para camat, lurah, serta pimpinan organisasi dan kemasyarakatan turut hadir dalam peresmian tersebut. (*)

Sumber: Retorika.co.id